[Risolto] tabella pivot

Forum 1
(@damvr)
Nuovo utente

Buongiorno a tutti,

Spero di non fare brutta figura ma potrei sapere la differenza tra TABELLA e TABELLA DI PIVOT??

Grazie

DAMIANO

Versione di Excel
Excel 2019
Sistema operativo
Windows
Quota
Avviatore di Topic Postato : 22/03/2021 13:21
Beleg
(@beleg)
Excel Ninja Moderatore

Figurati, nessuno nasce imparato, come si dice...

In Excel, il termine "tabella" ha poco significato, di fatto i fogli Excel sono grosse tabelle.

Invece, il termine "tabella Pivot" (senza "di") fa riferimento a uno strumento specifico di Excel, in cui si possono prendere degli elenchi di dati e visualizzarli in maniera molto potente, aggregandoli e disaggregandoli a piacere.

Qui trovi una buona introduzione: https://excelacademy.it/617/excel-cose-una-tabella-pivot-e-come-realizzarne-una/

Leonardo aka Beleg

RispondiQuota
Postato : 22/03/2021 13:57
Forum 1
(@damvr)
Nuovo utente

Buongiorno Beleg mi sto facendo una cultura con la TABELLA PIVOT, ti ringrazio mi è molto utile.

Mi sai dire come devo fare per dare come RISOLTA la discussione?

Ti ringrazio tantissimo

DAMIANO

RispondiQuota
Avviatore di Topic Postato : 01/04/2021 07:39
Beleg
(@beleg)
Excel Ninja Moderatore

C'è una spunta a inizio discussione... "RISOLTO"

Leonardo aka Beleg

RispondiQuota
Postato : 01/04/2021 09:12
damvr hanno apprezzato