Servizi commerciali

Tutti gli utenti che richiedono un supporto, come da REGOLAMENTO, sono caldamente invitati ad allegare un file di esempio con l'indicazione di quello che si desidera ottenere.

Servizi commerciali

Sezione dove puoi pubblicare richieste per lavori, consulenze, opportunità a pagamento su Excel, VBA, ecc. Solo la richiesta iniziale verrà pubblicata, ogni manifestazione di interesse andrà comunicata via Messaggio privato

Nessuna discussiona trovata qui