fare una tabella pi...

Tutti gli utenti che richiedono un supporto, come da REGOLAMENTO, sono caldamente invitati ad allegare un file di esempio con l'indicazione di quello che si desidera ottenere.

fare una tabella pivot partendo da tante altre tabelle pivot sottostanti

Forum 1
(@moniques)
Nuovo utente

Ciao a tutti,

ho una cartella Excel con tanti fogli di lavoro. Da ciascuno di questi fogli di lavoro, ho dovuto creare delle tabelle pivot per aggregare i dati. Tali tabelle pivot le ho create su ulteriori nuovi fogli di lavoro specifici.

Ora, ho la necessità di unire tutti i dati già aggregati delle varie tabelle pivot su un'unica tabella.

Ho già provato ad usare Microsoft Query, ma direi che non funziona avendo a che fare con tabelle pivot.

Mi sta balenando che forse non debba usare Powerpivot...ma non sono esperta in merito.

Quindi, chiedo aiuto: c'è modo per fare un'unica tabella pivot partendo da tante altre tabelle pivot?

Grazie per il supporto

Versione di Excel
Excel 2013
Sistema operativo
Windows
Quota
Avviatore di Topic Postato : 11/02/2021 14:39
cromagno
(@cromagno)
Excel Guru Moderatore

Ciao,
allega un file d'esempio e spiega quel che vuoi fare riferendoti ad esso.

RispondiQuota
Postato : 12/02/2021 14:12