Vittori graficox,y

Forum 1
(@amrmohamed)
Nuovo utente
  1. Buonasera, qualcuno sa dirmi come faccio a disegnare dei vittori su grafico x,y usando il macro?grazie.
Versione di Excel
Excel 2016
Sistema operativo
Windows
Quota
Avviatore di Topic Postato : 30/04/2021 20:39
cromagno
(@cromagno)
Excel Guru Moderatore

Ciao,
allega file d'esempio e spiega cosa vuoi ottenere riferendoti ad esso.

"Sono le persone che nessuno immagina che possano fare certe cose, quelle che fanno cose che nessuno può immaginare."

RispondiQuota
Postato : 30/04/2021 20:47
AmrMohamed hanno apprezzato
Forum 1
(@amrmohamed)
Nuovo utente

@cromagno

devo disegnare i tre vettori  su grafico x y ma non mi fa mettere le line

RispondiQuota
Avviatore di Topic Postato : 30/04/2021 20:56
Forum 1
(@amrmohamed)
Nuovo utente

@cromagno

voglio ottenere un grafico come questo che sta mostrato nella foto

RispondiQuota
Avviatore di Topic Postato : 30/04/2021 21:35