[Risolto] SOMMA DI VALORI OTTENUTI DA FUNZIONE SE

Forum 1
(@filosweb)
Nuovo utente

Buon pomeriggio a tutti, provo  spiegare il mio quesito nella maniera più semplice sperando di ricevere aiuto!

Ho necessita di ottenere in una data cella la somma dei valori di un dato intervallo di celle dove, in ognuna di esse, è presente una formula SE nidificata che scrivo di seguito:

=SE(Foglio1!C7="MEZZA"; "0,5"; SE(Foglio1!C7="INTERA"; "1"; SE(Foglio1!C7="INFORTUNIO"; "1"; SE(Foglio1!C7="MALATTIA"; "1"; SE(Foglio1!C7="ASSENTE"; "0"; " ")))))

Se applico la semplice formula SOMMA il valore che ottengo è 0 nono stante siano presenti i valori "0,5" "1" ecc..

Spero di essere stato chiaro...grazie a tutti e soprattutto chi avrà modo e tempo da dedicarmi!!!

Versione di Excel
Excel 2016
Sistema operativo
Windows
Quota
Avviatore di Topic Postato : 02/04/2021 16:27
D@nilo
(@dnilo)
Utente Attivo

Ciao

Togli le virgolette dai numeri che così sono testi

RispondiQuota
Postato : 02/04/2021 16:33
Forum 1
(@filosweb)
Nuovo utente

@dnilo Infinitamente GRAZIE!

Avevo trovato la formula e l'ho applicata senza rendermi conto di questo particolare!!!

Spero che la discussione serva a qualcun altro, chiudo la discussione!

RispondiQuota
Avviatore di Topic Postato : 02/04/2021 16:41