[Risolto] FORMATTAZIONE CONDIZIONALE DI PIU' CELLE.

Forum 1
(@renato59)
Utente Attivo

Salve a tutti,
espongo il mio quesito: al verificarsi della condizione "VERO" di una determinata condizione, vorrei che si formattassero due celle (es. A1 e A2) con un'unica istruzione. Ho provato la formula e funziona di per sé, però mi formatta solo la cella A1 e non anche la A2 come avrei bisogno.

Qualcuno mi sa dire se ciò è possibile?

Allego file di esempio.

Grazie a tutti per l'eventuale aiuto.

Versione di Excel
Excel 2016
Sistema operativo
Windows
Quota
Avviatore di Topic Postato : 07/04/2021 00:34
Marius44
(@marius44)
Excel Guru Moderatore

Ciao

Per fare funzionare la Convalida ho impostate due formule UGUALI ma riferite a due righe differenti con le condizioni poste in J1:J2 (per poterle variare senza andare a modificare la formula in CV)

Per l'intervallo A1:F1 in CV ho inserito =E(A1=$J$1;A2=$J$2) e in Si applica a $A$1:$F$1

Per l'intervallo A2:F2 in CV ho inserito =E(A1=$J$1;A2=$J$2) e in Si applica a $A$2:$F$2

Ti allego il file. Ciao,

Mario

RispondiQuota
Postato : 07/04/2021 09:29
Forum 1
(@renato59)
Utente Attivo

Ciao.

Innanzitutto grazie per l'aiuto. Dunque (come temevo) bisogna per forza creare due formule per evidenziare le due celle anche se si riferiscono alla stessa cosa (nel mio caso. A1 è il codice cliente e A2 è il suo nominativo).

In attesa di risposta conclusiva, ringrazio ancora.

RispondiQuota
Avviatore di Topic Postato : 07/04/2021 22:40

ciao

prova nel tuo file

questa

=E(A$1=1111;A$2="AAA")

RispondiQuota
Postato : 09/04/2021 09:29
Forum 1
(@renato59)

@gianfranco55

Perfetto, funziona come desideravo!

Grazie.

RispondiQuota
Avviatore di Topic Postato : 09/04/2021 22:16